当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生团队 > 正文

学生团队

研会风采展示-办公室

来源:        发布时间:2022-10-12       点击量:

、部门简

马克思主义学院研究生会办公室是研究生会的业务中枢,具有综合办公与人资财务两部分职能,组织和监督研会内部工作,发挥着上传下达、联络上下的作用。

二、主要职责

办公室作为研究生会的“总管家”,统筹协调研究生会各部门工作通过细致高效的内务工作为研究生会整体运转及各职能部门工作的开展提供坚实保障。

1.综合办公。负责研究生会各类会议的筹备;承担学院学生工作简报撰写与整理,起草传达研究生会各项通知、文件等工作;监督研究生会各部门日常工作及活动的开展情况。

2.人资财务。人事管理方面,建立和完善研究生会的人事管理制度及监督考核机制,开展研究生会工作人员业务培训及年度评优、奖惩工作;物资管理方面,负责相关物资日常管理;财务管理方面,负责管理、监督、审计研究生会的财务收支情况及负责日常报账等工作。

三、成员介绍

部长 张淑涵