山东省高校高教工委一行来我校调研

来源:学院办公室        发布时间:2014-05-04       点击量:

近日,山东省高教工委一行来陕西高校调研。4月29日上午,在主楼E703与我校人文学院部分领导和教师代表就高校思想政治教育与教学工作进行了交流。山 东省高校德育研究中心主任姚昌,济南大学党委宣传部部长丛晓峰,山东师范大学马克思主义学院副院长文洪朝,我校人文学院党委书记马晓斌、副书记宋永平、副 院长燕连福、党委宣传部副部长胡友笋及政治理论课教师代表参加了座谈。

人文学院党委书记马晓斌首先介绍了我院教学、科研、管理、队伍建设等基本情况,山东省高教工委、高校德育中心姚主任介绍了山东省高校思想政治教育工作的经 验。接着双方分别就政治理论课课程建设、教材、教法、教学实践、队伍建设、机构设置、教学改革与效果等方面进行了充分座谈。

座谈会进行了两个多小时,大家感到,作为同行,这样的学习交流非常难得,双方都受益匪浅。

(人文学院 杨华)