马克思主义学院举行荣休教师欢送会

来源:        发布时间:2023-07-24       点击量:

2023年7月23日上午,马克思主义学院在兴庆校区主E-505举行荣休教师欢送会,向荣休的王宇颖老师、何志敏老师致以敬意与祝福。马克思主义学院党政班子、学院工会委员和全体教职工参加欢送会,欢送仪式由学院工会主席马金玲主持。

岁月染芳华,桃李育芬芳。工会主席马金玲回顾了王宇颖老师从教以来事业的忠诚与热爱,王老师用知识的甘露滋润着学生的心田,用无悔的青春演绎着诗意的人生,为年轻教师树立了学习的榜样

王老师深情地说,自己早已将教学科研工作融入了生活,成为了生活中不可或缺的一部分,她表达了对学校、对课堂、对学生、对同事的依依不舍。同时她也表示,退休后会一如既往地关心和支持学院发展,常回家看看,积极献言献策,“退而不休”。

苏玉波书记、燕连福院长代表全体教职工向王宇颖老师送上了鲜花,表达对王老师由衷的敬意和诚挚的祝福。

春风化雨数十载,育得桃李满园香。感谢王宇颖老师、何志敏老师多年来为学院发展、学生成才贡献力量,奉献青春年华。光荣退休是职业生涯的终点,更是人生幸福生活新的起点,祝愿王宇颖老师、何志敏老师荣休以后的生活更加多姿多彩,幸福美满!