马克思主义学院举办荣休教师欢送会

来源:        发布时间:2024-02-27       点击量:

2024年2月25日,马克思主义学院在主C106举行荣休教师欢送会,向荣休的马新文教授、李景平教授送上敬意与祝福。马克思主义学院党政班子、学院工会委员及全体教师参加欢送会,欢送仪式由学院工会主席马金玲主持。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。工会主席马金玲回顾总结了两位教授数十载从教历程,感谢他们为学校的高质量发展贡献了青春与力量,祝愿他们的退休生活丰富多彩,喜乐安康。

马新文教授、李景平教授分别发表了荣休感言。马新文教授深情回顾与大家共事的难忘时光,真挚的话语,饱含着对学院的无限热爱与眷恋,同时感谢学院的真切关怀,衷心祝愿学院未来的发展再上新台阶、再创新辉煌。李景平教授谈到,教育是一项伟大的事业,教师不仅是传授知识,更重要的是塑造学生的人格、培养品德。他嘱咐年轻教师,要扬师德,铸师魂,潜心教书育人,坚守三尺讲坛。

苏玉波书记、燕连福院长代表全体教职工向两位老师献上了鲜花,表达对两位老师由衷的敬意和深深的祝福,希望两位荣休教师能够继续关心学院的发展,常“回家”看看,继续为学院的发展献计献策,并号召全院青年教师们以荣休教师为榜样,沿着前辈的足迹,继续为党和国家的教育事业奋斗。